A Resposta De Um Apaixonado Fiel
Assim quero responder a Ti hoje
Cheio de toda a minha fidelidade.
Que hoje mesmo eu te aceito
Para que fique comigo de verdade.
Demonstrarei a Ti hoje neste dia
Aquilo que se chama de Amor Real.
Mas quero que me compreenda uma coisa
O que darei a Ti nesta data mais que Especial.
Sei o quanto me amas muito
E sabes que Tu vais receber.
Sabes que nesta hora mais exata
Quero que no meu coração possa permanecer.
Juntos caminharemos para lugares do mundo
Onde eu quero neste momento te mostrar.
As coisas mais boas e também muito simples
E que ainda posso até hoje mesmo te amar.
Seguirei os teus passos mais firmes
Por onde quer que você vai.
O Sentimento que tenho por Ti
É uma palavra que de mim não sai.
Agora que me entendeste isto
De tudo isto que declarei neste Papel.
Sabe que eu declamei a Ti uma coisa
Que se chama de A Resposta De Um Apaixonado Fiel.