"AMOR AGENDADO"

Na segunda nos amamos do jeito de quem ama

E assim começamos bem, nossa semana.

Na terça nos amamos de um jeito excitante

É mesmo assim o amor dos amantes.

Na quarta nos amamos de um jeito que ninguém imagina

Pra que nosso amor nunca caia na rotina.

Na quinta nos amamos de um jeito bem gostoso

Pois é assim nosso amor, bom, delicioso.

Na sexta nos amamos de um jeito delicado

Mas garanto, que não estamos cansados.

No sábado nos amamos de um jeito bem safado

É assim nosso amor, quente, assanhado.

No domingo nos amamos de um jeito muito louco

E de novo nos amamos, porque uma vez só, achamos pouco.

Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 12/08/2011
Código do texto: T3155408
Classificação de conteúdo: seguro