Sem você

Tô no escuro

Longe da claridade,bem longe....

Meus olhos querem fechar

Mas eu não deixo,e tento segurá-los

O sono não pode ser mais forte que eu

E eu não vou dormir agora

Não quero sonhar com você

Não quero alimentar meu amor com coisas impossíveis

Então eu não vou dormir agora

Mas eu ainda penso em você,não queria pensar....

Meu pensamento não pode ser mais forte que eu

Então vou voltar para a claridade

Até prefiro

Pois quem sabe eu encontro outro amor

E assim quem sabe eu não sofro mais e volto a dormir,e a sonhar....sem ser com você

Quando chegar esse dia,pode ter certeza que é por que eu te esqueci,e que você já não faz mais parte da minha vida e nem do meu coração!

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 11/12/2006
Código do texto: T315534