VOLTA PRA MIM? RESPOSTA
Já colhemos flores em todas as estações
Já selamos laços no mais lindo pôr-do-sol
Mas como unir de novo nossos corações?
Como chamar de fênix a ave que é rouxinol?
Já prometemos que seria para sempre
Já fizemos juras em vários carnavais
Mas como regredir o fruto à semente?
Como reviver o fogo que nem brasa é mais?
Já senti que era permanente
E foi como entregar às traças meu lado emocional
Então, ao seu apelo poético e comovente
Minha resposta é NÃO, adeus... TCHAU!