Você
É um pouco de tudo e de nada
É a luz que ilumina a minha estrada
É meu recanto de paz.
Você
É a flor que embeleza os momentos
É a dona dos meus pensamentos
É a mulher que eu quero demais.
Você
Eu preciso bem mais do que tudo
Me comove, me faz ficar mudo
Com seu jeito tão puro de ser.
Você
É a pessoa mais linda do mundo
Faz o tempo passar num segundo
De um modo que nem sei dizer.
Você
É mulher de grande ternura
Me transmite paixão e loucura
Ao sentir o seu calor.
Você
Tomou conta da minha vida
Tornando-se a mais querida
Nos momentos mais lindos de amor.