Se a morte é triste
                                 mais triste é morrer
                               quando apenas existe
                                           sonhos
                                que não se pode viver!



se a vida é triste                                        se a solidão é triste
mais triste é viver                                      mais triste é sonhar
quando só existe                                      quando apenas existe
         sonhos                                                          sonhos
de não conviver !                                        que não se pode amar!




                                           pois,
                                 até  mesmo o cão
                                 na dureza do chão
                                 procura na solidão
                                          sonhos
                                 de uma linda paixão!

                         

 

   

   
                          
                            
                              

                      

















                          

Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 12/08/2011
Código do texto: T3155214
Classificação de conteúdo: seguro