Amor sem duvidas (menina bonita)

O seu amor chegou de jeito,
foi se alojando no meu peito,
deturpando toda minha razão
tomando conta do meu coração.

Fez amor comigo na noite enluarada,
vendo as estrelas e toda beleza do céu,
hoje me diz que está sem duvidas apaixonada.

Sempre olha nos meus olhos e diz que me ama,
segura minha mão e diz que de mim não se cansa.

Me quer por toda vida, e jura ser minha eterna... menina bonita.
DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 12/08/2011
Código do texto: T3155187
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.