Primeiro amor
Aquela velha paixão de outrora
Lindo sonho pretenso que vivemos
Tudo acabou! Nada restou que resta agora?
Das juras eternas promessas daquela hora...
Partimos hoje rumos distintos
Ao vento... Rumo da lógica esperada
Agora... Pra outros são teus doces beijos
Eu... De outras tenho minha alma abrasada
Das juras, uma resta na mente... “jamais esquecer aquele beijo ardente”
Eh! Guardo-o na lembrança... “o doce encanto, divino sabor, Oh Senhor”
A nossa simples razão de viver... “amar, amar, amar...”
O meu...
O teu...
O nosso...
Primeiro amor!