Apaixonada
Decido ir contigo,
fico intrigada,
estou apaixonada
não é um castigo!
Decido ficar
e não me aproximar
fico sentida
reprimida
preciso te acompanhar.
Decido ir embora, já!
Sem demora...
Vejo você se afastar.
Não dá...
Corro ao seu encontro
e pronto...
não sei o porquê
Voltamos para o mesmo lugar!