AMOR MIO

AMOR MIO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Lo único que tengo és tu mirada

Recuerdo de amor y passión

Y como és dificil de entender lo que pasa...

Si eres alma de mi alma...

Donde estas?

Con quien estas que me olvidaste?

Que estrella te tiene cautivo?

Me robaste alma y corazón, ya no vivo

Miro el cielo en busca de ti

La luna triste me mira apenada

Las estrellas curiosas me quieren decir algo

Que mas que nada eres mio

tienes ganas de amar y me buscas

por las calles de la vida

Sufres como yo

la nostalgia deste amor

Tus ojos de angel estan tristes

tu voz grita te quiero!!!

Que eres mi hombre, mi niño mi amor!!!

Que volveras!!!

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 12/08/2011
Código do texto: T3155120
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.