ELA

Caminhando pela areia da praia

vestido molhado,cabelo esvoaçante

mostrava seu corpo escultural

sob a luz do sol

Sua pele bronzeada enchia meus olhos de desejos

Passava por mim e já longe

se misturava com o azul do mar

Fico sonhando e esperando ela voltar.

jogador az
Enviado por jogador az em 12/08/2011
Código do texto: T3155074