VOLTE LOGO AMADO!

Ah, esse coração inchado,

Deixa meu peito apertado,

Minha garganta seca.

Saudades do meu amado,

Que distante se encontra,

E eu aqui a sofrer desse jeito.

Que volte no cair da tarde,

E venha matar a saudade,

Desse amor antes que me mate.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 12/08/2011
Código do texto: T3155046
Classificação de conteúdo: seguro