ESTAÇÕES DO AMOR

Amor

Coloca-me em tua caixinha de segredos

E de poesia

E faça-me o teu desejo,

Alimento,

luz,

Magia...

Passeie teus olhos sobre mim

Em tuas manhãs de primavera

Sou teu jardim de fadas e quimeras!

Degusta-me o sabor doce e cítrico nas tardes de outono

Sou fruto no ponto a saciar teu paladar!

Acenda-me em teu aconchego nas noites de inverno

Sou chama que se inflama em tua combustão!

Refresque-me em tuas fontes nos dias de verão

Sou tua essência fluidica ao arrebol!

sou tuas estações,

teu "Catherina",

sou tua poesia,

tua menina...

Decore-me em tua pele como flor a dar-te alegria

Ou como uma serpente a devorar teu nexo.

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/08/2011
Reeditado em 14/01/2021
Código do texto: T3155008
Classificação de conteúdo: seguro