Alguém
Alguém chegou derrepente e bateu na minha porta.
Alguém com sorriso triste, quem foi ja não importa.
Alguém que nem me avisou o dia que ia chegar.
Alguém que nem tentou me impedir de chorar.
Alguém que riu comigo e que não se esqueceu de mim.
Alguém que foi meu amigo e me fez sentir assim.
Alguém que vai embora sem se despedir .
Alquém que até agora ainda não esqueci.