INOCENTE

Ninguém me disse que amar é complicado

que requer entrega e desprendimento

que esse sentimento

cresce e se avulta

e pega de surpresa, assim sem avisar

e tira os pés do chão e faz sonhar

e leva à loucura quem não sabe amar...

Não me avisaram

que o amor é quente e frio

é como um rio em constante desaguar

é movimento e calmaria

que dia após dia

nos faz delirar e pensar que enlouqueceu de amar...

Não me prepararam para esse turbilhão de emoções

para essa movediça das razões

do peito a arfar

da pele a arrepiar

do corpo em desafios de amar...

Mas também, ninguém lembrou de informar

que amor, que se doar vale a pena

e que o bom de tudo é se encontrar

assim de alma serena nos braços de amar...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 12/08/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3155000
Classificação de conteúdo: seguro