E agora?
Ana Maria Brasiliense


Devagarinho ....
fostes entrando em minha vida,
bem de mansinho...
Palavras doces,
sorriso gostoso...
Sem eu perceber
meu coração fostes tomando.

E AGORA?..

Sinto falta de ti.
Quero sentir teus carinhos,
ver teu olhar a me olhar...
teu braço me abraçar.
Quero sentir teus lábios nos meus tocar.
Tuas mãos no meu corpo percorrer
querendo me amar...

Quero ser o sol
dos teus dias de chuva...
Quero ser a primavera
nos teus dias de inverno.
Quero ser teus dias, tuas noites...
Tua vida...
Mais que tudo quero ser teu AMOR...

Simplesmente ...
PORQUE TE AMO!













Ana Maria Brasiliense
Enviado por Ana Maria Brasiliense em 12/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3154983
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.