PRA FALAR DE AMOR
Esperei-te pra falar de amor
Meus versos a ti eu daria
Como flores pra perfumar teu leito
Provarias de minha boca o sabor
Minha alma te encantaria
Meu corpo seria teu calor!
Esperei-te na madrugada
Queria te falar de amor
Ia te contar meus segredos
Falar que ando sem rumo à espera
De um amor que me tome sem medos
Amor que não fosse só uma quimera!
................................................................................
Quero deixar aqui o comentário do poeta Elias J. Silva,que carinhosamente trouxe lindos versos pra interagir aos meus,nessa pequena poesia.Muito obrigada ,caro poeta,por essa colaboração:
Em não sendo só uma quimera
Que a realidade se faça do sonho
Sonhado junto e compartilhado
No abrigo dos sentimentos e afetos
Que torna o sonho latente concreto
Que torna a realidade um sonho disperto....
E assim falar de amor
É o viver-se amado e amando
Como um sonhar praticante
Como uma vivência querência
Do eterno abraço de todo instante!
Parabéns pelo seu texto
Que me inspirou a comentar
Assim feito em verso e prosa
Na métrica do seu sorriso olhar!