ANTES DO AMANHECER

Alegre-te é chegada a hora,há flores mortas pelo chão,o inverno chora de saudade por tudo que ficou..Beba do vinho que está em meus lábios,nossas imagens refletida na parede tal como um teatro de sombras chines..Talvez pudéssemos dividir isso em dois,duas partes únicas,o anel que tu me destes era vidro e se quebrou,o amor que que eu te destes virou flocos de neve que o Sol beijou..Lembro de ti,esqueço de mim,vivo por ti,morro por ti,vivo sem mim..Um pequeno barbante no dedo me traz uma recordação de algo que não me lembro,no meu peito tem um zíper aberto,meu coração foi roubado,sou um animal no zoológico esperando as crianças com pipoca,tudo acabou,alguém apertou o botão uma bomba atômica explodiu,não haverá amanhã.Mas mesmo assim vou ficar te esperando..