Apelo

Não posso esperar que o tempo passe.

Que a dor ultrapasse

a vida pouca.

Que a dor ultrapasse

o que restou de mim.

Não posso esperar que a noite adormeça.

Será que alguém acenderá a luz?

Eu não quero esperar que o tempo passe.

Foi tanta perda.

É tanta dor...

Eu tenho pressa.

O dia é curto e a noite vem.

Eu tenho pressa.

A vida passa.

Eu tenho medo.

Estou por um triz.

Não dá para esperar que o tempo passe.

Eu tenho urgência de ser feliz.

27.05.01 DOM 18:00.

Josely Margarida
Enviado por Josely Margarida em 12/08/2011
Código do texto: T3154830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.