COMO EU QUERO


Ah! como eu quero!
Sentir o toque
De suas mãos macias
Há tempos espero!

Deliciar-me nos beijos teus,
Me perder nos teus braços,
Esquecer aquele adeus.


Ah! Como eu quero!
Compartilhar melodias,
Poder te amar de noite, de dia,
Há tempos espero!

Provocar os sentidos,
Com apenas um olhar.
Dizer tudo,
Sem uma palavra falar.


Ah! como eu quero!
Esquecer aquele adeus,
E poder tê-lo todo dia,
Me perder nos braços teus.

Percebe-me meu amor,
Estou tão perto de ti,
Respiras meu perfume,
Sente o meu calor.


Ah, como eu quero!
Ouvir tua voz sussurar,
Dizendo, quero te amar
Há tempos espero!

E peço-te,
Não fujas de mim,
Porque te quero assim,
Agora, neste instante.


Ah, como eu quero!


 *  *  *  *  *  *  *  *  *

(*) Imagem do google

Sary
Enviado por Sary em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3154796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.