Alucinado
Alucinado
Se devo de vidas passadas;
Cronos soube, quem mandar receber.
Aliada de cúpido,
cúmplice de vênus,
sedutora como a lua,
brilhante como as estrelas,
colorida como as flores,
forte como a chuva que me invade,
abrangente como o vento que,
toma meu espaço...
Oh! Cronos!
Por que mandastes a mais bela de tuas filhas?
Não vês que hoje sou plebeu; servo do teu reino...
por que Cronos?
Por que?