NO BRILHO DOS TEUS OLHOS


NO BRILHO DOS TEUS OLHOS
HÁ UMA CHAMA QUE ME DEIXA EM BRASA!

NO BRILHO DOS TEUS OLHOS
É ONDE O LUME DAS ESTRELAS FAZ ABRIGO!

NO BRILHO DOS TEUS OLHOS
EXISTEM RAIOS DE AMOR,

NO BRILHO DOS TEUS OLHOS
A NOITE SE FAZ CRIANÇA!

NO BRILHO DOS TEUS OLHOS
HÁ TANTA BONDADE!

NÃO DORME MEU AMOR
DEIXA-ME VER DE PERTO
A LUZ DO SOL
NO BRILHO DOS TEUS OLHOS!




jambo
Enviado por jambo em 11/12/2006
Reeditado em 11/12/2006
Código do texto: T315470
Classificação de conteúdo: seguro