DUALIDADE

A VIDA EXIGE ATOS

IMPULSIONADOS

PELOS ACONTECIMENTOS

QUE SE ALTERAM AO LOGO DA CAMINHADA

ESTOU

DIANTE DA VIDA

DISTANTE DE MIM

A VIDA EXIGE AÇÃO

NO INTERIOR A INQUIETAÇÃO

É O CORAÇÃO QUE SE PARTE

E REPARTE

ONDE ESTOU

NO MEU SILÊNCIO INTERIOR

DEIXANDO FALAR A RAZÃO

A EMOÇÃO É SUFOCADA

NO PALCO DA VIDA

ERRO AGINDO CONTRA MIM MESMA

ONDE MASCARAS SÃO CRIADAS

DEFENDENDO-ME DA MINHA VERDADE

DOS MAIS PROFUNDOS DESEJOS

E PENSAMENTOS

TENTO AFOGAR O QUE NÃO

FOI PERMITIDO EXPOR

A VIDA INIBE

O QUE SOU PARA COBRAR

DE MIM O COMUM

NO MUNDO NA UNIFORMIDADE