Me Liga...

De novo volto a me acalmar'.
Eu ja estava transtornada
O dia foi uma grande jornada
Fiquei anciosa pra noite chegar,
E poder pra voce telefonar...

Estou um pouco cansada.
Espero voce me telefonar
No meu leito deito, preciso descansar
Ouço o telefone que chama
Levanto correndo da cama,
Voce sabe a hora de em casa estar...

Oii meu bem...Esse dia eu não vi passar
Contei as horas para a noite chegar,
Estava inquieta para com voce falar
Oi amor meus pensamentos
Foram iguais os teus,eu não dormiria
Sem com voce falar,
Não adormeceria sem os beijos teus...

Boa noite amor sonha comigo
pra saudade passar sei que podes
ate não acreditar,
Num dia desses vou air estar
Para juntinhos podermos ficar...
E muitos beijos com voce trocar.

Eu:TE AMO.....................



 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 11/08/2011
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3154662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.