PRENDO NO MEU CORAÇÃO

Ah, meu pássaro airoso!

Veja a onde vai voar,

Prender-te-ei em meu peito,

Para ninguém me roubar.

É muito carinhoso...

E as meninas estão de olho!

Cuide-se meu pássaro,

De mim não será tirado!

Sou eu que te amo de fato,

Não vou brincar com seu coração!

Fique sempre na minha janela,

Não voa para longe, não!

NATIVA
Enviado por NATIVA em 11/08/2011
Código do texto: T3154531
Classificação de conteúdo: seguro