Um Doce Sopro

Um doce sopro vindo de um reino distante

Traz-me a esperança e a sensação de tua presença.

Livra-me de todo mal e sentença

E cura a dor de sua ausência a este errante.

E assim mais um dia se faz.

Cavalgando sem rumo planícies a fio

Em busca de teu olhar para curar meu vazio

E em teu abraço meu coração ter paz.

Oh dama encantada que com seu sorriso me inebria,

Leva-me contigo para onde as estrelas repousam.

Cantarei o que sinto a ti para que todos ouçam

E te protegerei em meus braços ao raiar do dia.

E quando finalmente eu for ao teu encontro

Farei com que o beijo do amor não seja mais uma mentira

E a ti entregarei minha vida.

R J Pausen
Enviado por R J Pausen em 11/08/2011
Código do texto: T3154481
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.