Mi razón de ser...

Quiero

que estés

a mi lado

enlazarte

la cintura

besar

tus labios mojados

que sedientos

del néctar de miel

esperan ansiosos

para sentir

toda la emoción

que emana

de mi cuerpo...

Te llevo

en la piel

impregnada en mí

como el perfume

más delicioso

que aumenta la emoción

de sentirte mía...

Eres la razón

de mi vivir

mi oasis y mi manantial

que calma mi sed

de caminante errante...

Soy tu peregrino

tu eterno amante

tu fiel enamorado

y tú mi razón de ser

la única y eterna motivación...

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 11/08/2011
Reeditado em 02/01/2022
Código do texto: T3154439
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.