AMOR É SUPERAÇÃO
Todo relacionamento passa por momentos de oscilação
Que fazem estremecer qualquer relação.
Ventos, tempestades, ciúmes, medos e insegurança
São obstáculos a serem vencidos com muito carinho e temperança.
Se de mãos dadas estivermos, nada poderá nos abater,
Pois a força do nosso amor tudo irá vencer.