Você É Minha Metade
Não sai ai descontrolada
Por um simples motivo
Por causa de uma briga
Em um casal e normal
Se entregue de corpo e alma
Nosso amor é diferente
Quando nós se amamos
Não tem ninguém que segure
Esse fogo,esse amor
Dentro do nosso coração
Que bate acelerado
Por te ver
Me deixe fazer parte de sua vida
E serei eternamente grato a você
Meu mundo ´sou eu e você
Na qual nos completamos
Cada vez que nos encontramos
E amamos todos os dias
Seja fiel
Que será amado
Você é minha metade
Pra sempre!!!