PERDOA-ME
PERDOA-ME
PELAS VEZES QUE DESEJEI
TUA ALMA TRANSPARENTE
NA VOLÚPIA DE TEU CORPO
DE vÊNUS,
MÁRMÓREO VENTRE,
DE DEUSA;
ENTRANHAS DE AIS
E SORRISOS...
SÍLFIDE DA MINHA POESIA,
PERDOA
SE ALGEMEI TUA ALMA
PARA POSSUIR
TUA PRESENÇA EM MEU CORPO...
PERDOA; APENAS
PERDOA.....