Mistérios Do Amor No Meu Coração
Minha imensidão é entrar nessas aguas
Ver o que errei
Ver a paixão
Ver o amor
Ver tudo o que pretendo e desejo ver
Minha verdade
Nessa história
Só esta no começo
Sou um mistério pra muita gente
Sou um bobo para milhares de pessoas
Mais que ninguém sabe
O quanto que eu tenho de amor
Dentro do meu coração!!!