Te amo...sem ti

Mesmo sabendo que eh uma amiga

nao tenhu poder de esquecer,

esse inolvidavel amor no meu peito

que se alimenta simplesmente ao lhe ver!

Pode parecer mentira

ou uma forma falsa pra lhe conquistar,

mas esse sentimento no coraçao

nao ha como simplesmente arrancar

Hoje sem ti minhas lagrimas secam

apesar de todo tempo te amando calado,

hoje posso gritar aos quatro cantos

que por ti estou apaixonado!

Por isso meu amor te espero,

com a esperança que perceba que nao ira encontrar..

alguem que te ame por completa

e daria tudo pra ser correspondido

Agora estou perto de ti e sofrendo

esperando somente a oportunidade,

de dizer a verdade...

olhar nos seus olhos..

e dizer...TE AMO

Poesia dedicada a Mayara...meu amor

Dezessete
Enviado por Dezessete em 11/12/2006
Código do texto: T315434