Dança Comigo
Dança comigo
Para lembrarmos daqueles nossos momentos
Lindos que passamos juntos
Dança aquele bolero
Que só você tem seu gingado
Que dá aquele sabor
Que só você tem
Dança aquele tango
Que só você sabe
Nessa dança sedutora
E fantástica
Combinamos um para o outro
Dança aquela valsa
Que música fantástica
Pelo motivos de trabalho
Não temos o tempo necessário
Para guardarmos
O que tem de melhor
A companhia
Que eu e você sente todos os dias
Só te peço uma vez hoje
Nesse momento.....
Dança comigo!!!!