O ANÔNIMO QUE TE AMA
O ANÔNIMO QUE TE AMA
Quer saber quem pichou seu muro?
Fui eu
Sebe quem acordou a rua chamando seu nome no mega fone?
Fui eu
Quer saber quem pos aquela declaração em uma faixa na praça?
Fui eu
Sabe quem te manda flores todos os dias?
Sou eu
Quer saber quem te manda cartas sem remetente?
Sou eu
Sabe quem briga por você na rua?
Sou eu
Quer saber quem pulou sua janela uma noite dessas?
Fui eu
Sabe aquele antigo diário seu que sumiu
Agora é meu
Quer saber quem passa a noite vendo estrelas cair e pedindo você um dia?
Sou eu
Sabe aquele grande segredo que você contou a seu confidente?
Eu também já sei, perde este medo e me ama.
Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor