ACORRENTADA EM VOCÊ

ACORRENTADA EM VOCÊ

Se um dia me esquecer deixarei de existir

Não encontrarei mais motivos para acordar

Desconhecerei o que é felicidade

Viverei apenas de lembranças

Se um dia me esquecer não acreditarei mais no amor

Os pássaros comigo ficarão de luto

Minhas pernas não saberão qual caminho seguir

Diante de mim o fim estará

Se um dia me esquecer minha estrela apagará

As flores não encontrarão mais motivos para perfumar o ar

O medo da solidão irá me invadir outra vez

Os nossos dias de sol se transformarão em tempestades

Se um dia me esquecer meu pranto não cessará

Gritarei até acalmar minha dor

Aos poucos meu coração não mais pulsará

E os meus olhos fecharão por não esperar mais a sua volta.

Lenice Marques
Enviado por Lenice Marques em 11/08/2011
Código do texto: T3154282