DEUSA DE FANTASIA

Sinto tuas mãos amarrotando minha camisa.......a bruma límpida de teu sorriso.

Eis teu amor a ventura de que preciso pra padecer no paraíso......infindo..........

Sonho acordo inebriado ......embriagado...........febril.....

Teu corpo me é como um rio caudaloso.........fresco.....luxurioso........

Tua boca eis meu maior frenesi

Sem teu cá lido abrir de olhos........amaino........me entristeço......

Padeço

Sem tuas borbulhas de amor........sou apenas mais um afeto......encoberto.......

Pela legião de admiradores...incertos

Quando tuas doces palavras....apimentam minha alma

Ah delírio......furtivo............

Envaidecido.......sorrio.........e clamo sorrias pra mim.

Dei-me teu ósculo de amor...........

Dei-me o calor o teu odor

Dei-me..........tua cintilante....maestria.....

Dei-me............você

Deusa de Fantasia!

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 11/08/2011
Código do texto: T3154276