Olhos noturnos

Na noite... pétalas negras,

Olhos noturnos,

Mistérios do mar

Lagrimas que molham as tardes,

Manhas de auroras,

Saudades.

As palavras procuram rimas

Nas reticências dos lençóis

Em ilhas abandonadas