AH !!! SE NÃO DOESSE TANTO ASSIM.........

Um coração entristecido,

No levantar dos olhos estarrecidos,

E a sintonia que desaparece,

Ah, meu coração entristecido.

Se não doesse tanto assim,

Seria até bom sentir,

Pois a poesia que me inspira,

A mais uma bela composição.

Vamos todos tentar a sorrir,

Colocar o coração a cantar,

Quem canta seus males espanta,

E não deixa o coração mais chorar.

Coração de poeta também fica triste,

Mas sempre a silhueta do amor aparece,

Para alegrar os mais lindos versos.

No mar de idéias e inspiração,

Às vezes apenas no pensamento,

Quando voa o eu ao paraíso,

É o ser que sente é preciso,

No encanto que e só sentimento.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 11/08/2011
Código do texto: T3154243
Classificação de conteúdo: seguro