ANJO DE TERNURA
ANJO DE TERNURA
PALAVRAS SOLTAS AO VENTO
COMO QUEM NADA TEM A DIZER
AMIZADE,TESÃO,SENTIMENTO
SOU UMA FARSA,NÃO SOUBE ENTENDER
CONFUNDIDO ENTRE AMIZADE E LOUCURA
TOQUEI OS BELOS LÁBIOS TEUS
SERÁ QUE ERREI,ANJO DE TERNURA?
CREIO QUE NÃO,MEUS DESEJOS FORAM OS TEUS
TENTEI SER UM ALGUÉM DIFERENTE
NÃO QUIS ILUDIR,SEQUER ENGANAR
EMBRULHEI MEU VAZIO NUM PAPEL DE PRESENTE
ACHEI QUE ERA HORA,FUI CORRENDO ENTREGAR
TENHO A DIMENSÃO DOS ERROS MEUS
MAS TE BEIJAR,ATITUDE MAIS NOBRE
TER O PRIVILÉGIO DE SER PARTE DOS SEUS
ME FAZ ESQUECER,COMO DE ALMA SOU POBRE
NADA MUDA A MINHA ADORAÇÃO
NADA MUDA O QUE DE MAIS BONITO EU VEJO
ÉS TRANSPARENTE,CORPO,ALMA E CORAÇÃO
A QUE ME ABRAÇOU NA DOÇURA DE UM BEIJO
TE TENHO COMO UMA JÓIA,DIAMANTE
SE NÃO SOU O AMOR,SOU A CERTEZA DO AMIGO
HOJE DESCOBRI,SOU UMA FARSA,FALSO ABRIGO
CHEIO DE BOAS INTENÇÕES,MAS ERRANTE
GRISANUNES