MEU AMOR !
Teus olhos vinham vindo pela
penumbra,
e me olhando mostravam esses
encaixes todos
que nossos corpos driblavam
nos anoiteceres.
Hum....meu amor...eu sou sim
teu menino
feito das artes que em ti provoco
apaixonado,
quando tuas mãos feitas de avidez
me tocam.
Então te sinto no meu adentro como
lua, essa mesma lua
que me ofusca o olhar com seu
brilho intenso,
enquanto meus desejos se despegam
apenas com a tua presença.
E em todo meu ser perpassa esse
estremecer de emoções
que tuas palavras e-mailcas vão
deixando em mim,
como se tudo fosse em nós dois
a projeção de todos
esses momentos mágicos !
Vem meu amor...a noite está
mais tépida e voraz...
e eu só quero ser para você...
esse teu menino bandido que
no meio das urzes
sente o teu perfume modelando
a nossa crepitante paixão.
Venha...venha... meu amor...
pegue logo a minha mão...
Eu nao te resisto...mulher.
Não vê ?
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o
Autor : Cássio Seagull - 11-08-11 em SP
cseagull2@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o