Náufragos

Náufragos

Ainda sinto na boca, o gosto do beijo que não lhe dei...

Um gosto amargo, lembrança de outros dados,

Num tempo distante, quando o amei.

Não me dói o remorso...

Não me aperta o peito,

Quando as lembranças vêm,

Insistindo maldosas em me fazer saudade.

O que com a dor ficou marcado,

Não apaga as frestas dos bons momentos.

Passou... foi um tempo que não volta mais.

Fomos duas vidas, condenadas a viver juntas,

Duas realidades distintas, que se fingiam uma só.

Como náufragos, cada um buscando a sua ilha

Mas com medo de ficar sós.

Ainda sinto na pele, o gosto das lágrimas que não chorei

E nem hei de chorar jamais.

Os ventos da liberdade banham meu rosto

Com muito mais intensidade na minha solidão.

Se não te beijei é porque não te amava

E quando o amor acaba,

Não tem que se pedir perdão

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 11/08/2011
Código do texto: T3154192