Ambandona você diz?
Abandonada você diz!
Sem esperanças, carinhos e afins.
Emoção solitária que não sai de ti.
Mata aos poucos e não me leva ai.
Essa tua sensação por hipocrisia me deixa feliz,
Sei que isso é saudade, um medo banal,
Mas saibas que moras em meu “peitoral”
Que roga alienado pelo teu amor.
Às vezes me sinto assim, confesso!
Mas a ausência é implacável,
Conforto-me com nossas lembranças...
Quanto mais amor mais essa dor,
Mas não afine não.
Qualquer dia desses... Estarei...
Esquentando o teu coração.
Obs: Incêndiando ele...