Meu jeito de amar...

Consigo amar...

Sem ser de forma carnal...

Sem me deixar envolver por paixão banal...

Consigo amar...

De maneira pura... Por sentimento de admiração...

Desprovida de qualquer intenção...

Consigo amar...

Sentir prazer... E me realizar...

Pela simples presença de quem sinto amar...

Consigo amar...

Sem precisar tocar... Sem de corpo me relacionar...

Somente de estar perto de quem amo... Faz minha alma saciar...

Meu jeito de amar...

Incomoda os que não são puros de coração...

Os que com certeza tem má intenção...

Os que são desprovidos de boa índole...

E se deixam levar por mera paixão...

Sem nem ao menos se darem conta...

Que estão caindo em um abismo chamado ilusão...

Meu jeito de amar...

Provoca indignação...

Em pessoas que tem a mente fechada...

Que não acreditam em mais nada...

Além de sua própria imaginação...

Limitação... Falta de visão...

Que confundem o amor com sexo e prisão...

Limitam seus parceiros...

Mostrando total insegurança...

Incomodando com suas desconfianças...

Acusando sem ter certeza...

Apontando mesmo, sem as cartas na mesa.

Meu jeito de amar...

É o melhor jeito que tem...

Não preciso disputar nem passar por cima de ninguém...

Com meu jeito...

Posso amar homens e mulheres também...

Sem medo de ferir... De me ferir...

Sem culpa... Sem ilusão...

Com total liberdade... Carinho... Brincadeiras saudáveis... E muita satisfação...

Meu jeito de amar...

É livre... É simples... É pleno...

E a ninguém prejudica...

É leve e só cabem os que são especiais...

Sem medo de interagir com sentimentos reais...

É um jeito único e particular...

Esse é o meu jeito de amar!

Fatima Sansone
Enviado por Fatima Sansone em 11/08/2011
Código do texto: T3154164
Classificação de conteúdo: seguro