***FOI ENGANO***

MEU ANJO LINDO, DAQUI AINDA VEJO UM MAR

DE ESTRELAS SÓ PARA NÓS SE ABRINDO!!!

***FOI ENGANO???***

Sonhava-se com a leveza do toque

O doce do beijo tão desejado...

Uma ação que seria sem retoque

Diante do suposto ser amado!

Imaginava-se o afago do abraço

E o carinho que não aconteceu

Nas pálpebras há o brilho do inchaço

Pelas lágrimas que tão cedo teceu!

Quanto esta vida nos engana

Que mal nem podemos separar

A verdadeira emoção que se emana

Da vil enganosa vontade de amar!!!

Autoria: Irlene Chagas

A Poetisa do Amor

CARINHOSAMENTE - HOJE E SEMPRE - BEIJOS DE LUZ E PAZ NO CORAÇÃO!!!

Irlene Chagas
Enviado por Irlene Chagas em 11/08/2011
Código do texto: T3154116
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.