VOLTA PRA MIM?

Tudo na vida tem seu tempo

Fato que você me ajudou a entender

Mas acho que já passou do momento

Da gente se resolver

Ao tentar te esquecer

Tive a maior decepção

Descobri que amo mesmo você

Então quero de volta o seu coração

To em descontrole desde o dia

Que você decidiu me ignorar

Quero de volta sua alegria

Seu jeito doce de me olhar

Pensei que teria fim

Que eu coseguiria tudo superar

Mas os traços que deixou em mim

São impossíveis de apagar

Apesar de toda a sua teimosia

Sei que também não conseguiu me esquecer

Pelo menos eu era feliz e não sabia

Quando estava com você

Nem consigo entender direito

Porque te perdi por nada

Não mereço esse feito

Mas quer voltar a ser minha namorada?

Adrianas e Gustavo L. Lins
Enviado por Adrianas em 11/08/2011
Reeditado em 12/08/2011
Código do texto: T3154086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.