A paz que você me traz
Colherei a flor mais linda do jardim
E no céu! A estrela mais brilhante que surgir...
São tuas!
Só para te fazer sentir
Que hoje, o que reina é a paz
A paz que você me traz...
Quero ter a alegria do retorno
A ternura dos teus sonhos
A paz que você me traz...
Quero este teu amor mais profundo
E teu calor inquieto
A paz que você me traz...
E enfeita minha noite sem luar
Quero ter a alegria do teu corpo
O carinho do teu rosto.
Como você demorou chegar!
Não sei se terei no olhar
A inocência que queria te dar...
Com a paz que você me traz.