AMANHECEU ?...

Estamos a sós o mundo existe só pra nós

ansiosa e finalmente, e despreocupadamente

e debaixo do cobertor passamos a noite fazendo amor

tudo de bom vem a acontecer nem notamos o dia amanhecer...

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- Águas Lindas de Goiás - GO 11 de Agosto de 2011 -