AMOR
A sintonia do sentimento. Silencio
A melodia de uma canção o amor
O desejo de ser feliz um conjunto
A saudade do que passou o tempo
A harmonia de uma vida
O aconchego de um abraço feliz
A paz uma mistura de coisas boas
Uma mistura de lutas vencida e perdidas
E em todas as realizações dos sonhos
O amor sempre, o amor
Em toda vida o amor, em qualquer lugar, o amor
E em milhões de língua sempre será o amor