MEU PRESENTE

COMO é gostoso ver você

se preparar

meu presente começa á se

enfeitar

sai do banho com o

corpo molhado

aquele frescor

eu sentado na cama

fico excitado

admirando

esse espétaculo

você enxugando

ó corpo secando

é eu todo molhado

você escova o cabelo

réfaz o esmalte das unhas

vai escolher o vestido

tá na dúvida

o branco ou o vermelho?

vaidosa sé olha

no espelho

procurando defeitos

díficl achá-los

nos pés

um salto alto

colar

brinco

anel

perfume chanel

calcinha de seda

tá uma beleza

rimel

blush

creme hidratante

estás pronta pra mim

ganho um presente

em forma de mulher

comigo vai ficar

numa noite enfeitada

pra me amar

tão linda

tão deslumbrante

uma joia

um diamante

te espero

te aguardo

te canto

com louvor

meu presente

do amor

mas o maior prazer

que você me dá

é depois de degustar

um vinho

dançar agarradinho

celebrar ao luar

adoro te desembrulhar

seus cabelos despentear

seu vestido no chão jogar

sua calcinhacom meus dentes

rasgar

seu corpo santo é cheiroso

vou

manchar com meu gozo do

pecado

em cada noite de amor

você é um presente

novo

diferente

cheia de adornos

nesse corpo com contornos

QUE por ÉROS foi escúlpido

adoro te desembrulhar

te ganhar numa noite

pra amar você

meu presente do prazer