VOCÊ NÃO ESTÁ AQUI.....
Você não está aqui....
Mas mesmo assim te quero
Vi você passar....
Muito longe,sem me olhar.....
Estamos na direção contrária....
Você não está aqui.
Quem sabe um dia
Eu seja sua
Na chuva ou na rua.....
Mas hoje.....
Você não está aqui.